Polsek Cisaat Laksanakan Upacara Hari Pahlawan ke 78 Tingkat Kecamatan Cisaat Tahun 2023

  • Bagikan

 

CISAAT- Personel Polsek Cisaat Polres Sukabumi melaksanakan kegiatan Upacara dalam Rangka Peringatan hari Pahlawan le 78 Tingkat Kecamatan Cisaat tahun 2023 di halaman SMK PGRI Cisaat Kecamatan Cisaat Kabupaten Sukabumi.Jum’at ( 10/11/2023).

Adapun perangkat dalam pelaksanaan Upacara tersebut adalah Inspektur Upacara Danramil Cisaat,Perwira Upacara Serka Uu Solehudin,Komandan Upacara Brigpol Yoga Sugama,Pembaca Teks Pancasila Bripka Yadi Sulaeman,Pembaca Teks UUD 1945 Bripka Pujarama.

Kapolsek Cisaat Kompol Deden Sulaeman,S.H,M.H menyampaikan Hari Pahlawan ke-78 ini, diperingati dengan mengusung tema “Semangat Pahlawan untuk Masa Depan Bangsa dalam Memerangi Kemiskinan dan Kebodohan”.

Pahlawan adalah orang yang keberanian dan pengorbanannya dalam membela kebenaran serta mengutamakan kepentingan Bangsa dan Negara di atas kepentingan kelompok dan atau diri sendiri.

Baca Juga :  Babinkamtibmas Desa Cisaat Menjadi Pembina Upacara Dilanjutkan Penyuluhan Di MTs Yasti Cisaat

“Mari Kita Jadikan momentum Peringatan Hari Pahlawan 2023 untuk memperkuat persatuan dan kesatuan bangsa,saling menghargai satu sama lain”.Ucap Kapolsek Cisaat.

  • Bagikan